Неужели я всё ещё верю в любовь?

Евгений Капустин
Неужели я всё ещё верю в любовь?
Неужели я всё ещё верю в себя?
Неужели готов я прощать вновь и вновь?
Находить и терять, над утратой скорбя?

Сколько можно расшатывать веру основ,
Свою жизнь на кусочки страстями дробя?
Почему-то я всё ещё верю в любовь…
Почему-то я всё ещё верю в себя…