Вышила судьба мне жизнь чёрно-белую

Серёга Шансон
Эх раскинула судьба, пальцы веером,
Фикса золотом легла, да к улыбочке,
Разлетелась жизнь моя, мелким бисером,
Чёрно-белым по земле, не угнаться мне.

Да постой судьба, пальцы ж краплены,
Ведь у жизни я не в мастях сейчас,
Собирал грехи, да не каялся,
Отдавать долги наступил мой час.

Вышила судьба мне жизнь чёрно-белую,
Бисером - бисером.
Чёрным, как душа у ворона,
Белым, как любовь у лебедя.

Эх бедовая судьба, чёрным да по белому,
Жизнь босяцкая моя, что же ты наделала,
Я ж почти уже седой, счастье брошено,
Бела лебедя любовь, запорошена.

Да постой судьба, не гони коней,
Я устал бежать, задыхаюся,
Мне бы жизнь свою, с чистых да полей,
Что бы белым всё, маюсь-каюся.

Вышила судьба мне жизнь чёрно-белую,
Бисером - бисером.
Чёрным, как душа у ворона,
Белым, как любовь у лебедя.