Очищение в лунном озере

Сизоненко-Шульга Юлия
  ВДОХНОВИЛО:
В Лунном озере купаясь, всю смывая черноту.
Оголяюсь, раздеваюсь, изначальный вид приму.
Мать Луна очисти боли, залечи печаль мою.
Пусть раскроется навеки, лотос чистый как кристалл.
Мне не нужны больше боли, мне не хочется контроля.
Руки, сердце развяжи...
Боль кричит внутри меня, не желая утихать.
Не могу я эти роли, больше смысла нет...играть.
Только чистое стремленье, только воды из любви.
Растворяясь в поднебесье, в мир прекрасный перейти.
Всех люблю, благодарю за все дни, часы и годы,
Что мы вместе с вами шли..
Мы любили и смеялись, плакали и даже дрались, хохотали, горевали, но теперь устали...
ВСЕ СВОБОДНЫЕ ДРУЗЬЯ! ВСЕХ ВАС ЛЮБИТ ДУША МОЯ! 13 07 2013
Автор - Алла Майрана


ОТВЕТ ДЛЯ АЛЛЫ:

...Отпускай скорее боли,
Всё пройдёт - и эти роли
Перестанут докучать...
УТРОМ ЗАВТРА БЛАГОДАТЬ!!!

ПОДЫШИ И стань текучей,
Речкой лёгкой и могучей,
Всё прими... и...ОТПУСТИ,
Чтобы дальше не нести...

А река в теченье нежном,
Даст свободу быть с надеждой...
Силу всю в ПриРОДе ВЗЯТЬ...
И Взаимность Всю познать!