Коту от Лягушки... вдогонку..

Иньфинити Любви
Эх,Кот,все у тебя наоборот...я тебе о любви рассказала..тебе же этого мало....теперь говоришь о дружбе...и думаешь,что мне это нужно....у любви куча граней...у дружбы..неважно..  ранил... ты своей лапой...да так,что захотелось поплакать..но лягушки вроде как слезы не льют...в болоте ж живут...наступит вот ночка..оброню слезу в сорочку...наверное шкурка у меня такая яркая,что глаз слепит....поэтому и хочется ее зацепить то ли стрелой то ли когтем....чтобы стянуть потом...Эх,что Коты,что Цари, что мужики с бани..не мозгуете ж заранее,когда и чего говорите..а только хотите..хотите..хотите... Ладно,Кот,который мой и ничей,не серчай,не бросай в ручей..там хоть и чиста водица..но можно и утопиться...Целую нежно все с той-же любовью безбрежной,но уже не такой безмятежной.