Элегия

Ирина Мальцева3
Моя стезя неровная
К закату держит путь.
Судьбою зашифрована-
Назад не повернуть.

Всё в жизни повторяется
Из года в год подряд,
Лишь мироощущения
Весомее стократ.

И зелень свеже-майская,
И злые холода,
До боли сердце трогают
И радость,и беда.

Однажды майским вечером,
Не ощутив преград,
Я переполнюсь нежностью
И погружусь в закат...