11 апреля 2011г...

Дарья Огурцова
       ***

- Я люблю тебя. Веришь?
Мой мягкий, мой ласковый, мой нежный,
Мой теплый, родной и мой прежний.
Мой воздух, счастье и тепло.
Без тебя невозможно темно.
Я люблю тебя. Веришь...

       ***

Как же жутко без тебя:
- Никого не позовешь,
Ни к кому не подойдешь
И никто не пожалеет.
Так как ты никто не греет.
Как же жутко без тебя.

- Я боюсь открыть глаза,
Везде ты, куда ни глянь.
Щипит горечью слеза.
Разум шепчет перестань.

- Как же больно без тебя.
Душа плачет,
Даже воет,
Она рвется на куски,
Я погибну от таски.
Да и жить уже не стоит.
Как мне больно без тебя.

       ***

- Ты скажи ну за что мне все эти мученья.
Неужели не знал и не смог ты понять
Что тебя я любого готова принять,
Без тебя невозможно и нечем дышать.
Ты скажи лишь за что мне все эти мученья.

- Я не верю, не слышу, не знаю
 Все померкнет, поблекнет, остынет
Все как будто в  холодной пусыне,
Все вокруг, да и жизнь опостылит.
Я не верю не слышу не знаю.