Колыбельная

Балашова Мария Валерьевна
Закрывай, мой милый, глазки,
Спать тебе уже пора.
Будут сниться тебе сказки,
Аж до самого утра.
Спят уже твои игрушки,
Они ждут тебя во сне.
На поляне у опушки,
Что б кататься на слоне.
Завтра новый день настанет,
Когда солнышко взойдет,
В твою комнату заглянет,
Посмотреть кто тут живет.
Сон тебя давно заждался,
Он покажет чудеса,
Что бы он не обижался,
Закрывай скорей глаза.