Мужская красота

Дарья Очередлова
Мужская красота – понятие относительное.
Кому-то по нраву  худые, кому-то вместительные.
Одним нравятся бороды, другим – усы,
А кому-то лучше и вовсе без бороды.

Кому - коренастые, кому – высокие.
Бывает, и лысые, бывает, и строгие.
Кому блондины, кому брюнеты,
Кому - лучами софитов согретые.

Кому попроще, кому поизысканнее,
А может, вообще иностранцы с изысками,
Зануды, смешные, да всякие-разные
И даже с различными полезными связями.

Денежные мешки кому-то тоже по нраву.
Ну не бывает мужчин без изъяну!
Ведь все мужчины – обычные люди,
И не живут они все в Голливуде.

Красивых немного на самом деле,
Да и не все хороши в постели.
В пижаме, спросонья все мы такие -
Красивые те, кто родные...