Привет!

Леосай
Привет! Привет!
У того, что был твоим главным проектом
Последние пару лет,
Ни проблем, ни бед.
Правда, пусты карманы, работы нет,
Но это всё, как всегда.
Это всё не беда.
Главное – сыт, одет,
Есть бензин, пакет,
Выиграл в покер две спички и несколько сигарет,
Не отключены за неуплату ни газ, ни свет,
И горячая есть вода.
Остальное всё ерунда.
На кровати гвоздь и колода карт,
На столе – варенье и лимонад.
Говорит, что видеть тебя сегодня безумно рад…
Он читает вслух сказки под музыку Клинта Менселла,
Вырезает картинки и сидит себе счастлив, весел…
Вот пытался повесить зеркало…и, естественно, не повесил…
Он сказал, что рад тебя видеть, ты слышишь, да?..