Презираю

Илона Шульга
Есть люди, которых я презираю. Это низко и недостойно? Да. Они,
возможно, презирают меня и того сильней? Это их право. Но некоторые
поступки не имеют права на существование и, совершив их, человек
убивает часть души, ту часть, которая воплощала его человечность и
достоинство. Что посе этого остается? Бледная тень внешности, которая
претит пустотой, завышеным самомнением и ... Хватит об этом, в этой тени не остается ничего достойного, чтоб продолжать размышления.