Ботанико-полит... поэтическое

Фили-Грань
                МАРГАРИТЕ МЕТЕЛЕЦКОЙ в День рождения!

Сказать «цветок»/сказати «квiтка» –
Красиво/гарно всяко ж? Вот!!!
…Цветок Украйны – МАРГАРИТКА –
На «Стихи.ру`» весь год цветёт!!!