Июль. С Полинкой

Олг Николаев-Зинченко
Малина-малинка,
Малиновый цвет.
Девчонка Полинка,
И мне двадцать лет.

Девчонка Полинка,
Девчонка-краса.
Над нами картинкой
Плывут небеса.

В охапку Полинку,
И в зелень-траву.
Девчонке Полинке
Цветов я нарву.

Возьми же Полинка,
С цветами любовь.
Нагая картинка,
Горящая кровь.

Домой мы с малинки
Вернёмся к утру.
Девчонке Полинке
Я губки утру.

От алого сока,
От ласк и любви,
От солнца с востока
Июльской зари.

Любовные страсти
Июльской порой.
Ах, юное счастье,
За дальней горой.


***********

14 июл 2013

СПб