Фея, убившая одиночество...

Марианна Никульникова
Ресничка к ресничке, карие глазки,
брови густые, шелком блестящие.   
Дни проживаю с тобой, словно в сказке,
хотя ведь, любовь у меня настоящая.
Как жил я, до этой вот, встречи, не знаю!
Дни проходили всегда чередою:
небо, безлико-ненастоящее,
сутками было над головою. 
Друзья и подруги, просто прохожие.
Столько людей вокруг - целое множество!
Однажды, Тебя встретил, так непохожую -
Фею, убившую одиночество!