Станция Студенческая

Омагодан О
Нет иных...
И эмоции, коими разум
управлять не способен,
возьмут
верх -
пробравшись сквозь памяти
лаз.
Унесут
в мир иной,
где не рвётся, но тонко,
где солёною тёплой волной
в мариновых стразах
мои слёзы слизнёт
языком шаловливым
телёнка
вечно юный,
в  подпалинах летнего зноя -

Каролино-Бугаз...