Как больно понимать..

Анна Чмых
Как больно понимать,
Что путь протоптан,
Но дорога выбрана не та.
На повороте ведь свернула не туда.
Судьба мою ошибку не простила.
На колеснице жизни, нить застыла.
Ушли назад мечты все и надежды,
Уже не будет,так как,было прежде.
Вот что простая гордость натворила,
Жизнь,как хрусталь,в мгновение разбила.