768. Ты мой или немой???

Алекс Тенькофф
Картинка из интернет.
Ты мой.. http://stihi.ru/2013/07/14/5448
Елена Лобунская


Ты мой любый, моя кровиночка.
Зарастает меж нами тропиночка.
Между нами просторы российские,
Степи , реки и бабы мясистые.
Между нами дела и проблемушки,
Не поесть мне из рук твоих хлебушка.
Не прижаться кудрявой головкою
К твоей сильной груди и неловко мне.
Не кричать мне ночами безумными,
Не лежать на тебе, нам быть мудрыми.
Ты закован своей несвободою
И ты в клетке сидишь окольцовано.
Над тобою летаю лишь в небе я,
Сохраняя любовь, в тебя веруя.

*********




ТЫ МОЙ или НЕМОЙ?..   768.

Ты ведь мой , ты моя половиночка,
Даже больше – моя ты ноздриночка,
Я рыдаю, стекает слезиночка,
Не стоит на меня твоя писочка...
А вокруг ведь болота российские,
Где живут эти пляди заморские,
Я б их на кол садила мудями,
Чтоб они не сверкали сисями.
И ведь это случилась проблемушка –
У меня нет сиси, нету хлебушка…
Не прижаться к кленовой дубинушке,
И осталось ласкаться в перинушке.
Над тобою летаю журавушкой,
Ты гнобишь меня своей жёнушкой,
Бестолковый тупой ты кобель! -
Заскочи ты ко мне хоть на день...

14.7.2013. Алекс Тенькофф.