Наш класс

Валерий Недюдин
Казалось бы прошло так много лет,
И звук звонка последнего растаял.
И позабыт давно уже рассвет,
Который в жизнь нас взрослую отправил.

И седина не только на висках.
А наши дети свой рассвет встречали,
И многих растеряли мы в годах,
Не всё сбылось, о чём тогда мечтали.

Но все мы одноклассники сейчас,
И это не возможно впредь оспорить,
Он навсегда останется, наш класс,
И ни кому не в силах нас поссорить!