***

Либерум Корпус
тебе все снится, это сон твой,
и грезы, детские мечты,
забудь о них, тебе все снится,
с другой взгляни ты стороны.

ты посмотри, открытым взором,
на жизнь прохожих, и друзей,
ты посмотри...забудься снова.
ведь жизни нет среди теней.

теней районов и кварталов,
теней огромных городов,
теней людей, что умирают,
из года в год рождаясь вновь.

пусть все же будет.. так как будет.
как суждено тебе прожить,
увидь огонь, что все сжигает,
но должен был тепло дарить.
 
узри все бури, все стихии,
познай себя взлетая наверх,
и так же, вниз, с небес сверзаясь,
поверь в себя, узнай кто есть.

чего достоин, что ты можешь,
быть может в силах изменить,
чужое дело, чью то волю,
быть может в силах ты сломить.

себя заставь, хоть попытайся,
устройся в жизни этой ты.
ну а пока, в сиянье света,
в лучах рассвета, пробудись