страшная сказка

Либерум Корпус
Я хочу тебе сказку поведать,
о прикольном, лысом студенте,
показать целиком..
что своим однокурсникам бывшим,
резал кожу, на ветках развешивал.

он смеялся, и плакал безудержно,
улыбаясь, и радуясь солнышку,
что в январском морозном воздухе,
на кишках отражалось, красненько.

как вороны ему подпевали,
своим сытым, довольным карканьем,
и гирлянды чужих конечностей,
в новый год, украшали елочки.

на полянках окрашенных кровушкой,
рисовал он Руны проклятые,
вызывал Вельзевула, да Дьявола,
песнопения пел ритуальные.

он любил это дело веселое,
душу продал, и был счастливым он,
пока мерзкий священник, католичек,
не явился, грозя проклятьями

заклинал его ликом божественным,
и молитвы читал в всеуслышание,
душой клялся, за бога ради,
чтобы тот простил окаянного.

а студент улыбался ехидненько,
на пеньке он топор затачивал,
и смеялся безумно, безстыдливо,
умываясь водой освященною,

но священник ушел расстроенный,
до селенья, за лесом стоящего,
и созвал он местных старателей,
дабы сжечь изувера треклятого.

собрались мужики, да с вилами
факелами, ножами, лопатами,
да побили студента несчастного,
чтобы умер он в муках побоищных

так закончилась наша сказочка,
гульбищем диким, во имя светлого,
как студент был сожжен, да заживо,
но смеялся он весело, радостно))