Нетрезвое сознание

Андрей Ноздрачев
Нетрезвое сознание стремилось улететь,
Подальше от отчаяния, обид.
Туда, к тебе на покояние,
Чтоб душу начисто излить.

Быть может это непонятно.
Да и не надо это понимать.
Хотелось в небо, к звездам, счатью,
Но низко над землей приходиться летать.

А крылья были так возможны,
И да же выросли почти.
Но только ты сказала, что не нужно.
И рухнули на землю все мои мечты.

14.07.2013 Н.А.М