Игра, под названием... Жизнь

Людмила Антони
" Кто-то врывается в Жизнь, словно Комета, сметая всех и вся на своём пути ...
Кто-то подобен Звездопаду, освещая Путь себе и другим людям ...
А кто-то ползёт , подобно Улитке, старательно огибая все опасные участки ...
А   ВЫ ??? "
( мои мысли вслух ...)


Сыграем в игру, под названием
...Жизнь?!
Где Правда и Ложь очень тесно
...сплелись,
Где Горе в обнимку с Надеждой
...идёт,
И где нас Сомненье усталое
...ждёт.
Кидай веселей свои Мысли
...на стол,
Быть может, услышишь Судьбы
...приговор.
Не надо бояться, ведь все мы
...в Игре,
И повезёт, может , всё же
...тебе.
А если ты вдруг невзначай
...опоздал,
Оставь, не печалься, ведь ты
...рисковал!
Лишь кто поражения в Жизни
...не знал,
Тот в самом начале уже
...Проиграл!

Фото " Червовая дама "
Тито Саломони staratel.com

Авторский Плэйкаст