Где проводит отпуск грязь

Юлия Богодист
На дорожке, не таясь,
Разлеглась на солнце - Грязь...

"Знаю, вам я не по нраву,
Но и грязь имеет право,
Попрошу меня  понять,
Летом в парке отдыхать!

Сухо в городе и жарко,
Проведу я отпуск - в парке,
Отлежусь и загорю.
К вам вернусь я - к сентябрю.

Поселюсь на прежнем месте,
Вновь, до лета, будем вместе!"
....................
Лихо брызнула нам вслед:
"Скоро буду...Всем привет!"