Ты. Снова. Где-то

Ангелина Цемох
Комната. Полумрак.
Барахлит старый светильник.
Долго не сохнет лак,
Упрямо молчит мобильник.

Вечер. Пустой подъезд.
Звонить тебе - дохлый номер.
Не осталось свободных мест
Ни в сердце, ни в телефоне.

Жара. Настежь окно.
И ты мне чуточку нужен..
Кто-то спешит в кино,
Кому-то сейчас ещё хуже.

Улицы. Тусклый фонарь.
Обнять бы сейчас твои плечи.
Перечеркну календарь,
Время, брехня, не лечит.

Ночь. Третий час пошел.
Ты снова где-то остался.
Зачем ты меня нашел?
Зачем ты вообще мне сдался?!

Комната. Темнота.
Потух старый светильник.
Тебя сегодня с утра,
Разбудит чужой будильник.

01.07.2013 г.