Яиссор

Серж Флейринг
Красно Синяя Россия
Ротмистер и 4еловек
Сине3вездная Канада
Припальцованный при
Вет Отрицательная
Служба в Храме жи3ни
Не нужна Положитель
Ная дружба Межбу нам
И не слышна......... Привет и3
ИИССОР!