О сексе

Андрей Шляхов Барнаул
Дом побит и изъеден
У меня есть соседи -
Толи ****и и леди,
Толи ляди и бледи.

А в соседнем подъезде
Вытворяются страсти:
Толи педиосеки,
Толи гомеорасты.

Через улицу тоже
Проживают засранки:
Толи полем бей Петьку,
Толи лесом бей Анку...

Сексуальные слухи
Наполняют весь город,
Толи мир изменился -
Толь изменится скоро