Сказала молния грому

Иноян
Сказала молния грому,
Протягивая руку — будем знакомы
Под куполом неба
Где-то около полуночи
Гром ударил в барабан
Молния затанцевала играючи
До утра вместе ритмы пробовали!

---
14 июль 2013