Горечь обид

Виталий Вершинин
Ясная погода,самое любимое время года
Безумна красива летом,наша родная природа
Кто гуляет по улицам,кто с палатками в походе
А я опять засыпаю,когда солнце уже на восходе

Сегодня мне опять приснилась наша первая встреча
Не знаю зачем опять это вспомнил,своё сердце калеча
Уже больше года прошло,и ты не рядом со мной
Но я до сих пор понимаю,что не хочу быть с другой

Ты мне не верила,когда раньше просыпались вдвоем
А ведь мы все,только со временем всё осознаем
А в итоге получилось не так,всё совсем наоборот
И ты решилась на этой странный и неоправданный ход

Я думал легко забуду,но переоценил свои силы
Мне кажется это кончиться лишь у моей могилы
Очень тяжело с этим жить,не все меня поймут
Прокрути все в голове,давай помолчим пару минут

А ведь ещё столько всего было загадано наперед
И я до сих пор верю,когда-нибудь это произойдет
Может придется ждать и не год ,и не два
А может это и вовсе были просто пустые слова

Но ведь именно ты научила,делать что говоришь
А сейчас ты смотришь на меня,и просто молчишь
Да говорить думаю много об этом нам и не надо
Но почему же тогда слезы потекли у тебя градом

Ты говоришь не люблю и тихо плачешь мне в грудь
Сквозь слезы произносишь:"ничего уже не вернуть"
И как понимать вообще этот непонятный мне мир
После встречи,с тяжелой головой,иду в трактир

Очень странно устроена наша с вами судьба
И не понять куда направляются любви поезда
В итоге пришел к мысли,что лучше жить одному
Что бы не накликать на себя,очередную беду