старая рецензия... 13

Эд Уард
А я стою в сторонке и смотрю
как Вы кружите в вальсе с адъютантом
во мне ж, увы, такого нет таланта...
но Вы танцуйте... я же не корю...

Вы глаз моих колючих и холодных
не бойтесь, право... в сердце - лишь тепло
давно на нём так буйно не цвело
намеренье остаться благородным

и раствориться в черных рамах окон
чтоб не будить в Вас тягостные сны
я ухожу - и Вашей в том вины
ни капли нет... ах... мне бы только локон

волос искрящихся на Вашей голове...

и пусть меня проводит соловей...