зимний

Мириам Рэйн
Зимний вечер. поздний вечер.
                Спать пора.
Работы грохнулось на плечи
                До утра!
Сижу, релаксом занимаюсь,
                Не спешу.
Ответить даже затрудняюсь,
                Что пишу.

Мое сознание замело
  Метелью белою.
Свет фонаря летит в окно
  Лучами беглыми.