Часы мне дарят все. А время кто подарит? -Перед. 9

Леонид Либкинд
"Как можно ..." или "как нельзя..."? Как" лучше"?

Продам дрова. Недавно наломала.

Доставь своим отсутствием мне радость.

Гёрл неземная для морского боя.

Загладила вину горячим утюгом.

Эх,замечательный ты мой! Меня б заметил.

То он с ней, то она с ним...Что конкретно?

Гражданская позиция  как вызов  Камасутре.

К девицам ветреным влечёт, когда...нет ветра.

Присесть или прилечь мне на диету? 




Мои мечты сбывались у других. Как странно!

"Как стать звездой". Кто знает эту позу?

Борцовский удушающий приём "отелло".

Ты трогай только там, где можно...и нельзя.

Душой летал, был телом пришвартован.

По средствам жить-не хватит средств надолго.

Есть коллективный разум и неразумность есть.

Не тянет вздор Ваш, сэр, на ахинею.

Склероз: вчера чуть трезвым не улёгся.

Тяжёлое похмелье лёгких связей.




Капканы ставя, угодил в ловушку.

Гриль-близость куры с "красным петухом".

Отсутствием семьи ударим по уродам.

Прошла регата в море удовольствий.

Нарушил закон подлости. Осудят?

Куда ни плюнь-плевки, грязь запустенье.

Недоуменно поводила грудью.

Не головой подумал, грешным делом?

Жена вернулась... Гости не одеты.

Часы мне дарят все. А время кто подарит?