Грустный день

Санита Лючия

Быть может, все закончится,
Но в памяти моей,
Останется отметина и грустный,
Этот день,
День нашего  прощания,
Без слов, а только взгляд,
Приеду на свидание,
А ты совсем не рад.
Свет станет затуманенный,
И взгляд такой чужой,
Прошепчешь,  до свидания,
Махну тебе  рукой,

И на такси  маршрутном,
Уедет   навсегда,
Мы больше не увидимся,
С тобою...никогда.


2005г.