Я не такой судьбы просила

Александра Андреева-Мельникова
Я стала взрослой в день один.
Да только против воли.
Пусть нету на лице морщин,
Но сердце полно боли.

Я не такой судьбы просила.
Да есть ли кому дело?
Я жизнь свою бы загубила,
Да жаль мне очень тело.

Hочь с 23 на 24.05.2013г.