Я не могу одна!!!

Александра Андреева-Мельникова
Мысли грохочут и сердце во мгле.
Как тяжело мне жить на земле!

Я не могу, погибаю одна!!!
Боже, ответь, моя в чем вина,

Что судьбу мне такую Ты посылаешь???
Жизнью моею Ты словно играешь.

Когда же конец печали моей?
Сколько еще быть мне ничьей?

Я не могу быть все время одна,
Ведь я не солнце и не луна!

Я не привыкла быть не любимой.
Я не привыкла быть не счастливой.

Я не привыкла быть в мире одна
И не понимаю, в чем же вина?

За что я плачу? Да еще и с лихвой!
Боже, молю, не дай быть мне одной!!!

Hочь с 25 на 26.06.2013г.