Тропинка пыльная, дорожка лунная

Василий Шутян
Тропинка пыльная,дорожка лунная
О чём ты думаешь,подруга юная?

Зачем мы ссоримся и долго хмуримся?
Давай обнимемся и поцелуемся.

Мы часто ссоримся и обижаемся.
А после миримся и снова каемся...

Тропинкой пыльною,дорожкой лунною
Идём влюблённые с подругой юною.

2013