Любимой жене в день рождения

Андрей Шляхов Барнаул
Издалека, сквозь канонаду
Раздоров, распрей, суеты,
Любимая, ты как награда,
Как исполнение мечты!

Красива ты и благородна,
В порывах – горячей огня!
Перехитришь кого угодно,
За исключением меня.

У нас чудесные детишки!
У нас прекрасная семья!
Есть недостатки и излишки,
Но клюва нет от воробья.

Твой день рожденья – это праздник:
Мы рады – погляди вокруг!
Он словно маленький проказник
Собрал нас всех сегодня вдруг!

Что ж, с днем рожденья. Пусть успехом
Отметятся дела твои,
Пусть дом наполнен будет смехом,
Словами счастья и любви!

Здоровьем и красой былинной
Пусть прирастает твоя суть,
И тигр полосато-длинный
Пускай поможет чем-нибудь!

Пусть слышатся во славу тосты,
Пусть будет стол накрыт с горой,
Пусть не иссякнут в доме гости,
Чтоб радость поделить с тобой!


28.02.2010