Когда наступает ночь

Антон Костин
Ночь темна, слышен  лишь тиканье  стрелок
Они усердно толкают время вперёд
Утих шум, солнце, не возражая село за небо
И  ни как не найти во тьме этой сон.

Одинокой походкой, ночь наступила
Это её дело, её время пришло
Своей тенью заметно  землю накрыла
Всеми правами ей это дано…

Ну а я, находясь один в этом мраке
Никак не мог спокойно заснуть
Я думал о всем мои мысли мешали.
Может виной эта лунная ночь?

Именно с ней я тебя вспоминаю
Вижу, как мы когда то встречали рассвет
Как хочу я, чтоб эти ночи исчезли
И был бы один только - вечный день…