Sea of sin

Малена Кастальди
Это море греха вечно держит меня,
Лишь ему свою жизнь доверяю.
Каждый раз с наступлением нового дня
Я всё глубже и глубже ныряю.

Разум мой уведёт мое тело на дно,
Я давно не испытывал жажды.
Знаю где ты была, но ведь мне всё равно,
Повторяться не стану я дважды.

Я там был среди лжи, что царит на Земле,
Я там плавал под Божиим оком.
Моё море греха было нужно лишь мне,
Все невзгоды смывало потоком.

Моя кожа вторая, мой истинный дом,
Ублажало любой мой каприз.
Мне не важно,  что будет со мною потом,
Это мой утешительный приз.

Мне  всё лучше и лучше от влаги его,
Я всё глубже и глубже спускаюсь.
Никогда не застанешь меня одного
И я сам никогда не покаюсь.