Яндекс

Лабытнанги
В Гунибе, построенном в Вашем волнении,
Вы вряд ли найдете обломки Каргебиля,
буквально – на зоологическом дереве
жучков-короедов Вы ищите в мебели.

Давайте разложим по буквочкам-полочкам
торчащее творчество унифицируя!
А если не ляжет в прокрустово – сволочью
объявим и напрочь дисквалифицируем!

Что в глазиках шариков невразумительных,
созданиях выхлопов углекислотистых?
И что мне на яндексе чахлорастительном,
обгугленном аброкодабренной пошлостью?

Дорожка проторена тьмой многоноговой:
идите по ссылкам – как компасы к полюсу,
к тюремному корпусу с каторгой мозговой,
в кабальные дебри на поиски космоса!