Июль

Марина Завьялова Всё-Таки
                "Божье величие всегда проявляется в простоте."
                Пауло Коэльо, "Подобно реке..."


                Цикады поют на лугу, в огороде.
                Июль - переливчато-праздничный месяц.
                Цвета и оттенки бушуют в природе,
                Над полем шмели, мотыльки куролесят.

                Густым ароматом земли и растений
                Наполнена жизнь, в небе птицы резвятся.
                И как хорошо, без тоски и сомнений
                Всем ветрам навстречу на велике мчаться!  :)))
    
                06.07.2013.
               
Фото автора.