Свой путь

Большаков Алексей
Всегда  во  всём  идти  вне  масти?
Быть  сильным,  но  всегда  -  не  сметь.
Быть  жёстко-властным,  но  без  власти,
Иметь  красивый  бас  -  не  петь.

Уметь  творить  -  молчать  годами.
Знать  наперёд  -  брести  во  тьме.
Пожизненно  -  и  как  в  тюрьме?
Свой  путь  всегда  находим  сами.

Папка 4-2 - стихотворение - 4