Дурная кровь

Михаил Меньшаков
Дурная кровь

В октябре вернулось снова  лето,
Старики твердят: «Не может быть!»
Видно солнце сил набралось  где-то,
Как в июле головы  палит.
-------
Женщины  снимают вновь одежды,
И в глазах   у них  цветёт любовь,
Только их  не сбудутся надежды,
Зря дурная закипает кровь!
-----------------------------
12.06.2011г.