родителям

Грудью На Тернии
тебе б сегодня было шестьдесят...
еще бы радовать всех нас, растить внучат.
зачем так рано ты от нас ушел?!
я так надеюсь, что тебе там хорошо...
тебе б сегодня было шестьдесят..
и мама б испекла огромный торт,
и дети бы собрались поздравлять,
а вы бы нас встречали у ворот...
папка, пап...мы помним и скорбим
в памяти детей ты как живой...
мы придем к вам с братом, посидим...
рюмочку нальем за упокой.
царство вам небесное, родители.
и поклон до матушки-земли.
спасибо вам за то, что вы нас вырастили,
и простите, что мы вас не сберегли...