Поздравляем Татьяну Фёдорову Голубеву!!

Светская Хроника
Татьяна, с пополнением коллекции!!!


           Сказала:-"Не мой!"
            

  Потекла по щекам лживой речкою тушь,
  и прощай Мендельсон, не восславит нас туш.
  Несу разные вещи, как раб я немой,
  несуразные вещи, сказала:-"Не мой!"
  Все мысли измяты , как могла ты предать?
  Выпью чая  из мяты , покоя придать.
  Вьётся тонкою струйкой над чашкой парок...
  И такое бывает: вон-Бог, вон-порог!