Поздравляем Марту Журавлёву!!!

Светская Хроника
Марта, поздравляем с кубком!!! Так держать!!!


Эхо

   - Голос слышу где-то… (- Это…)
   - Рядом кто-то бродит?.. (- Вроде…)
  - Кто ты? Вылезай-ка!.. (- Зайка…)
  - Может, ты малютка?.. (- Утка!..)
  - Ты шалишь, наверно?.. (- Верно!..)
  - Этим занималось?.. (- Малость…)
  - А порой молчишь ты… (- Ишь ты!..)
  - Чья это потеха?..  (- Эха!..)