Поздравляем Людмилу Другую!!!

Светская Хроника
Людмила, поздравляем!!!  Пусть коллекция растёт и пополняется!!!


Четверг.

  "И как бы нас среда не окружала..."
  В.Вишневский.

  ***
  А я потратил времени немало,
  Чтоб вывести один важнейший тег :
  Какая б нас среда ни окружала,
  Назавтра все равно придет...четверг!