мизантропам

Три Шестерки
мизантропам.
--------------------------------
Устал, но сердце, как гранит,
С бутылкой. коротая ночи,
Ты можешь худшей быть для них,
Но мне, ты лучшая из прочих...

Ловить приходы и нервяк,
Убиться, отойти, забыться,
Встречая день в глухих стенах,
А за окном горланят птицы...

И солнце - слиток лучших проб,
И выйти в город до знакомых,
Да, к черту, если мизантроп,
Куда спокойней чаще дома...

А где-то радость за окном,
А где-то люди мыслят шире,
А ты, как я - контакт, кино,
и терпкий чай в пустой квартире...

Им не понять, для них мы скам,
Им не понять, что ты так хочешь,
А средь людей и ярких ламп,
По мне, ты лучшая, из прочих...