сыночку

Грудью На Тернии
как тебя вот сейчас запомнить?
когда две ножки в моей ладони
и так щемяще-невыносимо
не спать ночами, смотреть на сына -
ЗНАЯ КАК ВРЕМЯ НЕУМОЛИМО,
просто не спать, целовать глазенки,
знать - скоро станут малы распашонки,
запоминать его каждый пальчик,
и слезы прятать, когда он плачет,
я сумасшедшая, да, мой мальчик,
но я уже не могу иначе.
время бежит, спотыкаясь, в будущее,
стрелки шуршат на часах, еле
слышится
мое сердце - твое, большое и любящее,
тобою живется, тобою дышится.
помоги мне его уберечь, боже мой,
ведь он для меня вся вселенная...
как запомнить тебя, хороший мой,
вырастаешь так быстро - в мгновение...