Любовь

Татьяна Нн -Пономарева
ВЕЕТ ОТ ГЛАЗ ТВОИХ СЛАДКОЙ БЕДОЙ*...
Карий твой взгляд шоколадный
Мне обещает хмельной непокой…
Пью терпкий взгляд этот жадно.

Завтра похмелье? Всё завтра…потом.
Мысли топлю в вихре чувств.
Я шоколад запиваю вином-
Пью и никак не сдержусь.

ВЕЕТ ОТ ГЛАЗ ТВОИХ СЛАДКОЙ БЕДОЙ…
Лодка качается плавно…
Лотос расцвел над прозрачной водой,
Думаю мудро о главном…