Мы встретились

Алла Рыженко
Мы встретились меж звездных многоточий.
Дрожит Луна на гибкой ветке ночи,
И тишина накрыла город снов.
Уснуло всё, и только бой часов
Звучит в ночи все громче, громче, громче!

А мы с тобой вдвоем, но путь короче
Не стал от наших ласк и нежных слов.
И свет Луны вписался в звук шагов.
Мы встретились...

Тропинкой снег, как ниткою, прострочен.
А иней, словно кружево сорочек...
Мы делим ночь на тысячу глотков.
Вино любви меж звездных берегов.
Луна смущенно отводила очи...
Мы встретились...