Время без тебя не хочет жить...

Алла Рыженко
Время без тебя не хочет жить,
Растекаясь, как часы Дали.
Но не рвется тоненькая нить
Между нами... Клином журавли

С упоеньем  рвутся в вышину,
Пришивают к небу облака.
Прислонившись к лунному окну,
Смотрит вниз любовь. Ни ветерка,

Ни дождинки... На моих губах
Поцелуя тонкий влажный след.
Время без тебя - огонь в руках
И ожоги… Лишь один рассвет

Поднимает очи к небесам,
Шепчет тихо: "Он придет, ты жди!"
И стекает время по часам…
Время боли… Где-то посреди

Остаются облака и нить,
Что не рвется, полотно Дали.
Время без тебя не хочет жить.
Зашивают небо журавли...